你们的热情温暖了整个冬天 ——记我校第三届校园拔河比赛启动仪式


青春飞扬少年时,挥汗何曾分暑冬。11月22日,我校迎来了第三届校园拔河比赛,党委书记、校长武铁兵,学生科科长冯继轩、体育教学部主任赵景辉及参赛班级班主任、学生参加了启动仪式。

启动仪式由19汽车3+2和20机电班的对抗赛拉开帷幕,随着开赛哨声的响起,参赛队员们紧握绳子,齐心合力,鼓足了劲拼命往后拉。观看比赛的同学们热情高涨,为本班级助威,呐喊声此起彼伏,掀起了一阵又一阵热潮。

举办校园拔河比赛,旨在丰富学生们的课余文化生活,提高班级团队合作能力和凝聚力,促进各班级之间的交流,培养拼搏进取的精神和乐观向上的生活态度。学生们赛场上拼搏的身影,成为了校园中一道最亮丽的风景线。一名班主任表示:我们要像拔河比赛一样,心往一处想,劲往一处使,齐心协力,拧成一股绳,形成合力,把爱班、爱校的精神转化为扎实学习的动力,共同创造工校新的辉煌!

 

 

文/李晓松 图/刘艺伟

2021年11月25日 19:15:42  新闻频道

最新更新