朝阳水务集团首期职工培训班在我校圆满结束


12月25日下午,历时2周的朝阳水务集团首期职工培训班在我校圆满落幕。

举办朝阳水务集团首期职工培训班是我校落实与朝阳水务集团有限公司校企合作内容的一项具体举措,根据用工单位的需要和岗位要求,利用我校在师资、场地、科技等方面的优势,为水务公司广大职工学习提供便利条件。

我校高度重视此次培训,建筑教学部对授课内容、授课教师进行了精心安排。授课形式分理论教学和现场实操两部分。主要围绕建筑施工测量与放线、计量与计价、招投标合同管理、建筑CAD、结构施工图、识图与构造、建筑施工技术、优秀传统文化等内容进行培训。

此次培训,是水务集团为提升员工的综合素质和各项能力而专门定制的培训项目。我校通过这种开放办学形式,主动服务区域经济建设,进一步深化校企合作、产教融合,发挥职业学校为社会、为企业服务的功能,更好地为企业培养高素质、高技能的应用型人才。        

文图/ 于萌萌

2020年12月28日 17:50:00  新闻频道

最新更新