展职校英姿 放青春光彩——我校第五届田径运动会隆重开幕


金秋十月,硕果累累,运动场上,彩旗飘飘。10月11日上午,全校师生以饱满的热情迎来了我校第五届田径运动会。副校长邹涛主持开幕式。

伴随着雄壮的《运动员进行曲》,国旗护卫队、彩旗队、花球队、裁判员队以及各专业各年级方阵队员,排着整齐的队形,迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,依次通过主席台,充分展示了工校学子的自信与热情,同时表现出我校师生昂扬向上的精神风貌。

在庄严的升旗仪式后,党委书记、校长武铁兵郑重宣布:朝阳工程技术学校第五届田径运动会开幕!

副校长焦志哲致开幕词。他指出,运动会是我校发展体育运动,提高学生身体素质必不可缺的重要举措和重大活动。挑战自我、追求卓越是我校师生的共同信念。希望参赛运动员遵守比赛规则,尊重裁判,文明参赛,努力进取,顽强拼搏,赛出风格,赛出水平。

9时,随着学生男子组百米比赛的枪声响起,标志着此次运动会比赛正式开始。在为期两天的比赛中,运动员会本着“ 阳光、体育、健康 ”的宗旨,参加三大类近20个项目的比赛。相信会为大家带来了一场精彩的视觉盛宴。

文/王翠丽 图/刘仲云

2018年10月12日 10:55:41  新闻频道

最新更新