科研科组织召开“省教育科学十三五规划 科研课题”开题报告会


10月19日,辽宁省教育科学“十三五”规划2017年度科研课题开题报告会在我校办公楼七楼会议室召开。校长武铁兵到会并讲话,省专家组成员、各教学部负责人及课题主持人、课题组成员代表参会。会议由科研科科长王翠华主持。

会上王翠华介绍了我校开展的科研课题研究立项情况和相关课题组成员基本信息并宣读了立项通知单。我校教师邓泽国主持的“中职基于教学质量诊断的有效课堂建设研究”,冷玉霞主持的“中职产教融合校企合作办学模式的实证研究”,毛翠丽主持的“中职学校教师职业倦怠成因与对策研究”获得立项审批。

专家组对我校教师主持的三个科研立项课题给予了充分肯定,并提出了宝贵的意见和建议,希望课题组成员精诚合作,早日完成课题研究工作。

武铁兵对我校开展的科研课题立项工作取得的成绩表示祝贺,对我校教师科研工作的热情给予了鼓励,他表示,科研立项是我校教研水平的重要体现,希望我校的科研课题成果能够有机融入到教育教学中,改善教学现状,让科研引领教学、服务教学,并收获良好的效果。

文/图 杨玲 刘仲云

2017年11月27日 16:47:56  新闻频道

最新更新