推进校企合作,服务地方建设


 12月9日下午,我校与朝阳万丰农林产业化综合开发有限公司、沈阳翔钰标本有限公司校企合作的签约仪式在办公楼七楼会议室举行。校长武铁兵、副校长邹涛、王治凡,绿化服务公司经理张喜民、办公室主任郭佳、农林教学科科长刘忠智及朝阳万丰农林产业化综合开发公司董事长程培野、市场营销部经理于丽华、工程部经理李浩波、业务部经理谢宇飞参加了签约仪式。

武铁兵在签约仪式上指出,在振兴东北的新形势下,农业企业和农业院校扮演着非常重要的角色,是促进地方经济科学发展、新农村和谐进步的中坚力量。我校与朝阳万丰农林产业化综合开发公司的合作,不仅满足“依托产业办专业,办好专业促产业”的要求,更是信息经济时代校企合作新商业模式的积极尝试。

程培野介绍了朝阳万丰农林产业化综合开发公司、沈阳翔钰标本有限公司的概况及双方合作的内容。经协商,双方在联合办学、园林工程施工、生态与环境保护建设及建设野生动植物标本馆等方面开展合作,根据朝阳经济产业结构特点,通过校企之间的深入交流和互动合作,真正实现资源共享、优势互补、校企双赢。         

文/赵娜 编辑/宣传中心

2016年12月14日 10:51:33  新闻频道

最新更新