我校专家走进市大凌河风景区


为全面落实朝阳市委、市政府“五个一工程”战略部署,助推朝阳经济发展,10月25日,副校长邹涛率王淑华、刘忠智、陈振峰、武泽民等我校农林方面的专家教授一行8人,走进朝阳市大凌河风景区管理处,开展专家进园区(景区)活动。

 

专家们就景区管理人员提出的绿化养护问题逐一进行了解答,并在朝阳市凌河保护管理局副局长兼大凌河风景区管理处处长孙翠玲的陪同下,实地查看了人工湖沿岸发病植株,提出了相应的解决方案。孙翠玲赞赏我校专家的技术指导非常专业非常及时,盼望与我校开展深度合作。邹涛表示,我校愿意融入地方经济和社会发展大局,用科技精准对接精准服务,为朝阳经济提升贡献力量。双方商定,大凌河风景区将作为我校园林专业校外实习实训基地,我校将为景区提供长期的对口合作及跟踪服务,实现优势互补、共促发展。

陈桂华

2016年11月28日 14:04:18  新闻频道

最新更新