我校召开2016级新生入学教育总结暨表彰大会


10月21日下午,我校在报告厅举行了2016级新生入学教育总结暨表彰大会。大会由学生科科长冯继轩主持。

会上副校长刘铁力关于对2016级新生班主任集体进行通令嘉奖的决定,王梅、李娟等15名新生班主任受到表彰。副校长邹涛宣读了关于表彰2015-2016学年“优秀学生干部、三好学生、优秀团员和优秀班集体”的决定,王文宇、孟祥哲等33名同学被评为“优秀学生干部”,黄金贺等35名同学被评为“三好学生”,吕浩楠等26名同学被评为“优秀团员”,14建装班等6个班级被评为“优秀班集体”。

校长武铁兵作了总结讲话,他向受表彰的教师和学生表达了衷心的祝贺,同时提出希望和要求:要立德修身,扣好人生的第一粒扣子;要明确学习目的,端正学习态度;要勤于学习,追求卓越的“工匠精神”;要培养良好的习惯,提升自己的素养;要勇于创新,做德能兼备人才。

付广磊

2016年11月28日 13:54:15  新闻频道

最新更新